Показ нового устройства от немецкой марки «Poseidon».

Показ нового устройства от немецкой марки «Poseidon».

 Во время выставки Carp Zwolle 2018 был премьерный показ нового устройства от немецкой марки «Poseidon», которое, безусловно может вызвать интерес среди рыболовов карпятников и не только, которые хотят разведать структуру дна на водоеме в точке ловли. Это «Casting Ground Tester», с его помощью можно проверить структуру дна с берега.

 Во время выставки Carp Zwolle 2018 был премьерный показ нового устройства от немецкой марки «Poseidon», которое, безусловно может вызвать интерес среди рыболовов карпятников и не только, которые хотят разведать структуру дна на водоеме в точке ловли. Это «Casting Ground Tester», с его помощью можно проверить структуру дна с берега.

 

 

 Благодаря этому полезному устройству - рыболовы открывают перед собой совершенно новые перспективы в поисках нужного места для ловли рыбы.  «Casting Ground Tester» открывается автоматически при забросе и после падения на дно заполняется образцом того, что на нем - ил, шлам, гравий, ракушки, растительность. «Casting Ground Tester» способен собрать все, кроме особо крупных фракций (камни, большие улитки и т.д.).

 

 

 В то время, когда начинаете выматывать леску, камера автоматически закрывается и не дает возможности образцу выпасть. Открыв камеру на берегу, вы можете увидеть образец донного покрытия.

 

 

 

 «Casting Ground Tester» изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, 150 граммов веса, длина 160 мм и диаметр 28 мм.


173 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!